Ingredientes
- 1 xíc.(chá) de aveia em flocos
- 1 xíc.(chá) de adoçante em pó para forno e fogão*
- 1/2 colher (sopa) canela em pó
- 1 1/2 xíc.(chá) farinha de trigo branco com fermento
- 4 colheres (sopa) margarina
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de uva passas
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na ordem descrita até obter uma massa mole e pastosa;
- Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles;
- Asse em forno 180°c pré-aquecido por 15 min., ou até dourarem levemente.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 25 porções
Informações Nutricionais Por Porção
Valor energético: 4,36 kcal
Cálcio: 3,7mg
Sódio: 97mg
Fonte: Receita extraída do livro 55 anos de sabor, da Quaker. Com modificações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário